На короткий поводок посади...
Чтобы нос всегда был мокр, проследи!
Чтобы вещи дорогие не грыз...
От бессонниц упаси и от крыс.
Миску теплую, на донышке - кус,
Можно мяса (оно сладко на вкус),
Можно косточку какую-нибудь...
Тебе спящему, что лапы на грудь -
Не ругайся, я тебя защищал
От неведомых кошмаров и чар,
А еще тихонько в ухо лизнул,
Только разик, чтобы крепче уснул.
Ты меня как хочешь зови,
Я же руки помню только твои!
И по запаху...Да, ты не поймешь,
Потеряюсь вот, ну как ты найдешь?
На короткий поводок посади,
Чтобы только на шажок впереди...
Чтобы даже, если б мог, - не сбежал!
Я люблю тебя. - Ты, правда, не знал?
Свидетельство о публикации №108022403048