2004

От нежности-безбрежности
Сокровищ, кладов, золота
По утренней по свежести
Росы в траве и холода

Ступаю шагом трепетным
На встречу неизвестности
Я не хочу быть ветренным
Смешным в своей поспешности

Смотреть в глаза, надеяться
Мечтать о встрече будущей
Как быстро всё меняется
И за окном и с улицей

О прошлом не тревожиться
Погода пусть ненастная
Всё сложится и сбудется
Ты самая прекрасная


Рецензии
Замечательно, Остап.
Легко, изящно, оптимистично.
Отдохнула у тебя в гостях.

С улыбкой,
О.

Ladi L   02.12.2008 11:45     Заявить о нарушении