4

Всем словам - бой ,
Все слова - боль ,
Все слова - ноль ,
Ной

Мир под ним - склеп .
Мир под ним - слеп ,
Мир внутри - свет ,
ИМХОтеп

Буду я - да ,
Буду всегда ,
Время - вода ,
Будда

Неба укус ,
Кровь на вкус ,
Веры искус
Иисус


Рецензии
А я даже подозреваю, как вы его написали!
Эффектно получилось!

Наташа Канзапарова   11.04.2008 02:31     Заявить о нарушении