Невозможно сказать в двух словах...

*****
Невозможно сказать в двух словах
Всё, что высказать хочется мне.
Правду можно увидеть в глазах,
Если только то нужно тебе!

Свою душу кладу я к ногам.
Подниму тебя до пьедестала.
Сердце рвётся моё пополам.
Одиноко стучать ведь устало.

В море жизни искал медальон,
Всем чужой, иногда как пират.
Я несмело держался за сон.
И тебя всегда видеть я рад.

Раза два я тонул в океане,
Не доплыв до родных берегов,
Потому что, теряясь в тумане,
Попадал я на риф островов.

Но теперь предо мной нет туманов.
И прозрачное видеться дно.
Не боюсь я судьбы ураганов,
Потому что мне нужно одно.

Невозможно сказать в двух словах
Всё, что высказать хочется мне.
Правду можно увидеть в глазах,
ЕСЛИ ТОЛЬКО ТО НУЖНО ТЕБЕ!


Рецензии