Дикая

Строчки, звоночки, белые носочки,
Черная юбчонка в сантиметр…
Ручки, блокнотики, запятые, точки,
Пульс по вене измеряет амперметр.
И мои глаза тебе улыбались,
Я смотрела на тебя и смеялась.
Я тобой, прости, не увлекалась.
Мы с тобой, увы, не встречались.
Самая красивая, самая гламурная,
Закручу с любым отношения амурные.
Хочешь — будет жизнь со мной ажурная.
Примирись — моя натура бурная.
И твои глаза меня умоляли,
И твои слова меня не отпускали.
Только от тебя, увы, я устала.
Первая, прости, убежала.
Ключики, замочки, в смсках строчки,
Письма, открыточки, нежные цветочки
Забери. Не надо. Мы чужие. Точка.
Дикая свободная уличная кошка.
И мои глаза всё улыбались.
Избегала всех, не влюблялась.
Над тобою я, прости, лишь смеялась.
Я тобой, увы, пойми, не увлекалась.
       24.10.06


Рецензии