Ванильное небо

Белой стеной с неба снег
Ароматом ванили в ладони,
Будто чей-то раскрошенный след
После долгой и нудной погони.
И ванилью холодный туман
На тела, слитые воедино.
Звезды строятся в караван,
Мерцая влюбленным ревниво.
Все кружится, кружится снег
В воздухе белой пылью,
Как заманчивый ласковый бред,
Истощая запах ванили.
И струится декабрь в февраль
Белой сахарной ватой нежно.
Убежит вдаль чья-то печаль,
Упорхнувшая в ванильное небо.
       13.11.06


Рецензии