Почему-то душа вновь болела

Почему-то душа вновь болела
С полчетвертого до четырех.
Ощущала как будто измену.
Ты туда зачастил...и далёк

Стал. И словно меня не желаешь.
Уж неделю сама я зову
И ищу, и бужу, настигаю.
Может там кто-то ждёт? Не пойму.

Как-то стал ты прохладен, мой милый.
Может, там ты кого присмотрел?
Твою пылкость уже позабыла.
Может суть не в обилии дел?


Рецензии