Я рада, что нам уже не по пути

Туман прикасался, как будто целуя, к рукам и ногам.
В висках зазвучала волной аллилуйя из хлынувших ран.
И вновь исчезаю шелестом ветра в темную ночь.
Я вроде бы рядом, но ускользаю шепотом прочь.
Неукротимая. Непобедимая. Руки в огонь.
Новая линия, испепеляя, мне на ладонь.
Новые шрамы на новое сердце, как в дежавю –
На перекрестках наших галактик скучаю и жду.
Воздух глотая в пустое дыханье, вынырнуть в ночь.
Туман обнимая, кутаться в нем, как заблудшая дочь.
Перечеркнуть снова и снова набросанный текст.
На прошлом поставить без свеч и поминок березовый крест.
И утонуть в тумане прохладном. Унять эту дрожь.
Болью твоей упиваться, зная что ждешь, не уйдешь.
Шрамы по швам. Новые раны. Твои… Не ищи.
Поздно. Я рада, что нам уже не по пути.
       07.06.07


Рецензии