Мой вождь

Ты мне дождь. Ты мне джаз. Музыка.
Опьянение мертвой души.
На горячей ладони капелька
Утомленной соленой слезы.
Ты – единственное упоение
Среди капель разбрызганных дней,
Моя муза, мое вдохновение,
Сладострастие мокрых очей.
Ты – созвездие в пасмурных лужицах,
Полнолуние днем, солнце в дождь.
Голова от тебя сладко кружится
Моей заштопанной сущности вождь.
       05.07.07


Рецензии