Не пристанешь к чужому дому...
От дороги долгой устав?
Есть такие, что рады любому,
Где и счет ведется от ста...
Не польстишься на запах вещи,
Так обманчиво пахнущей мной?
Оглянуться бывает легче,
(Не успеешь...окликнут -стой!)
Не послушаешься роптанья
Льстивых уст и обманных чар?
Все оправдывая расстояньем,
Что вина не бокал, а чан -
Выпит был! (поневоле, силой...?)
Чьей то прихоти уступив,
Чей то взгляд показался милым?
В нише похоти и простынь...!
Не поверишь досужей сплетне?
Ни гадалке, ни колдуну?
Я покуда на этом свете...
-Жду тебя одну! Жду,жду,жду...
Свидетельство о публикации №108022402999
Спасибо!
Марина Бойкова 24.02.2008 22:39 Заявить о нарушении