В поисках кнопки Delete

Падает жирная серая туча
В темные жадные скользкие лужи.
Листья в июне уже опадают,
Кто-то в сердечке моем пропадает.
А за окошком то солнце, то дождь,
Снова тоска ценой в один грош.
Мраморный холод до кончиков пят,
Крылышки сушит амурный отряд.
Туча на крыши, с крыш на окошки
(Оттуда глядят любопытные кошки).
Сердце рвется наружу: "ПУСТИ!",
Глупое хочет кого-то найти.
Кучами тучи крошатся в крошки,
От грусти ресниц сырых мокнут дорожки.
Пальцы в истерике жмут на Escape,
Сердце побитое заперто в склеп.
На тело кидается температура,
Бросаются пальцы к клавиатуре
В поисках (SOS!) и кнопки Delete,
Дабы стереть наши несколько лет…

18.07.07


Рецензии