Не сумеем друг без друга
И давай давить вдохновением
Грустным, тоскливым, нудным,
Нет бы слова мне в утешенье.
Прибежала и села на плечи,
И развесила свои ножки.
Меня молчанье твое калечит,
Она рифмы рифмует с кошкой.
Я скучаю. Мне грустно. С ней тесно.
Уходя, запираю двери,
А упорная снова воскреснет,
В расставанье наше не веря.
И диктует свои запятые,
И рифмует строчки в блокноте.
Мы с тобой, усталые, злые
Друг друга словами колотим.
А она мне кричит "Не верю!
Не играйте, пока молодые.
Не умеете жить в расставании,
Так любите, пока живые!"
И исчезла светом в окошко,
Оставляя следы в тетрадке.
Я еще погрущу немножко
И усну с тобой рядом в кроватке.
16.08.07
Свидетельство о публикации №108022402987