Письмо в прошлое
Прошу прощения, что глуп,
Что не по вашему живу,
За то, что часто слеп и глух
К упрекам вашим, даже вру!
Простите, что боюсь я вас -
Боюсь таким же стать как вы
И не услышать Божий Глас
Среди житейской мишуры.
Боюсь, что ангел - дочь моя -
Меня забудет! Я в бреду?
О, Боже! Огради меня...
Простите, что еще живу!
--------------------------------------
*Из коней в ослы (лат.)
Свидетельство о публикации №108022400298