Ты вытащи себя...

Ты вытащи себя
На ОСЬ Земную.
И носом к носу
Встреться с мирозданьем.

И протрезвевший,
Голову хмельную,
Пред ним склони,
Дождавшись наказанья.

А возвратясь назад
Вкуси любви блаженство....
Дарованное миром,
Безвоздмездно......


Рецензии