Потерялась в тебе

В самом темном и дальнем углу
Своего монотонного сердца
Сбереги для меня луну,
Чтоб могла в нем потом согреться.
Разукрась для меня небосвод
В желтый, красный, белый и синий.
Посади под моим окном
Семена диких алых лилий.
Я не буду плакать. Прости.
Я цветы твои брошу в лужи,
Не согревшись от серой луны
Не пойму почему ты мне нужен.
Убегу под цветным дождем,
Разукрашенным акварелью.
Я укроюсь зеленым плющом –
В твоем сердце столько метели.
Отпусти снова в небо луну,
Для нее ты слишком холодный.
Я останусь в том дальнем углу.
Бесполезно мы оба свободны.
       05.12.07


Рецензии