Буду ангелом твоим я серебряным...

Буду ангелом твоим я серебряным,
Куполами всех церквей непорушенных,
Будем в очереди в рай не последними,
Все, что хочешь говори, я дослушаю.

Буду облаком, скрывающим синее...
Чтоб привлечь твое внимание формою.
Хочешь нежную меня, хочешь сильную,
Хочешь бездною воды стану скоро я?

Буду нежностью в руках неприкаянной,
Приворотною травой, платьем шелковым...
Не дождется от меня Бог раскаянья,
-Я люблю тебя! - хоть криком, хоть шепотом...


Рецензии
Откликнулось...
красиво:-) забегайте, с теплом, Маришка

Марина Ижболдина   27.05.2008 08:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.