Герой
С небес звезду достану,
Ведь я всегда такой –
Герой телеэкрана.
Мне море переплыть
Секунд пятнадцать хватит,
За пять секунд могу
Я миллион истратить.
Да что там миллионы,
Весь мир в моих руках,
Кончаются патроны –
Но мне неведом страх.
Спасаю я планету,
Живу, люблю, страдаю,
Но телевизор выключи –
Я тут же умираю.
Свидетельство о публикации №108022402973