Я не стал другим
По хорошим и по плохим.
И на зависть всем в мире убогим,
Я не стал ни на грамм другим.
Сохранив свои чувства и принципы,
Я не дал очерстветь душе.
Не нужны мне хоромы принцевы,
Проживу как-нибудь в шалаше.
Свидетельство о публикации №108022402971