Пасьянс

Мы с тобой одной масти,
Разной дури и власти,
Из дождя и ненастья,
В поисках счастья.
На куски и на части
В окровавленной пасти
Своей злой ипостаси.
Нам раскиданы карты
И подписаны пакты
В одинокие такты
Новогодней петарды;
Расфасованы старты
И расставлены маты.
Нам не сбыться однажды,
Не единожды – дважды
И дурные напасти
В поисках счастья.
       07.12.07


Рецензии