Табу

Минута до Марса,
Полночи до Солнца.
Ответы не ясны,
Смешные вопросы.
Секундами в полдень
До пропасти в бездну,
Стирая наказы,
Пока не исчезну.
И небо погаснет,
И выключат лампы.
Отменятся басты -
Ненужные штампы.
И бросятся в небо
Застывшие лужи.
И ты незаметно
Мне станешь не нужен.
       12.12.07


Рецензии