Постель расстеленна...

Постель расстеленна,
Она растерянна
И вся дрожит.

Подушки воглые...
(открыто около
Окно) Кружит-

Пушинкой желтою
Над ее щекою
Лишь мотылек.

И тихо таяли
Ее не карие...
И кто-то... лег.


Рецензии