Да!
Но многое не так уже во мне.
Все очень странно и забавно,
Хочу сказать "люблю" тебе.
Да! полюбила очень сильно.
Скучаю, ночи все без сна.
В разлуке быть не выносимо,
Любви я чувтво поняла.
Мне поцелй твой не забыть,
Я по губам твоим скучаю.
И никогда не разлюбить,
Тебя я обожаю.
Свидетельство о публикации №108022402941
Денио Голубев 02.03.2008 08:04 Заявить о нарушении
Я даже засмущалась)
С холодком)
Руслана Ростова 02.03.2008 22:51 Заявить о нарушении