Тебе

       (И.К.В.)
Когда у меня появился ты
Однажды под небом моим разбитым,
На миг растворились в пространстве мечты
Суетного дня тоскою избитом.
Тобою заполнился маленький мир,
А вся пустота рассыпалась в точки,
Наверно, быть может, где-то есть мы,
Только не рваные временем в клочья
И без этих двусмысленных многоточий,
Надеждой скрепляющих наши мосты…

       21.01.08


Рецензии