На миг

Оставить весь мир за порогом –
Пускай подождёт, не проблема.
Прикосновения током
По голубым венам.
Забыться в одном мгновенье,
Взорвавшемся яркой вспышкой,
Тонуть, исчезая в забвении
Безумия страсти остывшей.
Придумать горячие чувства
Несбывшихся отношений,
Заполнить холодное пусто
Щепоткой былых ощущений.
Торопиться успеть на раздачу
Вместо слонов – пингвинов.
Сердце вдребезги на удачу
Давно позабытой миной.
Отклеить скотч надоевших запретов
С пульса, пробитого током,
Слиться в одно до рассвета,
Забыв за порогом Бога.
       26.01.2008


Рецензии