Играем
Высосать все до нитки,
Играть, поглощая жадно,
Чужие шаги и ошибки.
Это такие обманки:
Сидя в укромном месте,
К людям протягивать нити
Как кукольник неизвестный.
Это такая нелепость…
Думать: «Театр - мой!
Коллекция марионеток!.. »
И не знать, что играют тобой.
Свидетельство о публикации №108022402889