Мама, как пишут стихи, расскажи мне!
--- Дочка тихонько спросила меня;
Мама, как пишут стихи, расскажи мне,
--- суть объясни, ничего не тая.
Как ей ответить, чтоб было понятно?!
--- На этот вопрос дать не просто ответ!
Послушай, дочурка, чтоб было всё складно,
--- Любить надо жизнь, – без любви жизни нет!
Мне душу тревожат красоты природы!
--- Великие тайны различных краёв!
Вот Север холодный с Поляною ночью!
--- А вот юг Кубани без снега зимой!
Почувствуй, родная, все прелести жизни!
--- Впусти в своё сердце любовь к красоте!
И сердце само запоёт свои песни,
--- а ты их запишешь, как-будто во сне!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~~~~~~~~~
Свидетельство о публикации №108022402875
Люблю скучаю.Оля.
Ольга Попандопуло 07.04.2008 14:40 Заявить о нарушении
Спасибо за добрый разговор со мной.
***
Не печалься, что стихи не сложились.
У тебя есть таланты другие!
Твои ручки ловки - золотые!
Песни, танцы твои огневые!
***
Я тобою всегда гордилась.
Будь счастлива!
Я тоже скучаю, мама.
Горлица Скорбящая 11.04.2008 23:32 Заявить о нарушении