Ты хочешь, чтобы я была скромней
Еще скромней, покладистей. Милее.
Не понимаешь, солнце, что ко мне
С обычной меркой подходить не смеют.
Обычные не смеют подходить.
А если и влетят, не разобравши…
Ну что же… Боже, глупых, сохрани
Покой свой у самих себя укравших.
Свидетельство о публикации №108022400287
Как всегда с удовольствием читаю Ваши стихи.
Юрий.
Юрий Евдокимов 17.06.2008 13:39 Заявить о нарушении