Куда каблучок ни поставишь...

Куда каблучок ни поставишь,
Нальется перламутровый воздух...
И светлою тонкою нитью
Укажет мне путь домой.

За темной вуалью шелка,
Я вижу,как гаснут звезды,
Я слышу,как плачут скрипки
О том, что весь мир был мой.

Ты веришь, мой милый ангел,
В свои золотые крылья?
Тебе в этом мире больно,
Мне в тысячу раз больней!

Бессмертье, мой милый ангел,
Такой дорогой ценою?
О, я у тебя не первый,
Но, может, других сильней?

Укутай меня холодным,
Таким невозможно синим,
Таким перламутровым небом...
Я полюбил твой дом.

Разлука не будет долгой,
И я не вернусь бескрылым...
Быть может, не в этом мире
Мы встретимся, так... в другом.


Рецензии