Любовь в моем сердце

Любовь в моем сердце,
Она лишь к тебе!
Ты знаешь всю правду.
И, даже, во сне….

Любовь в моем сердце
Мечтает и жжет…
Когда-нибудь сердце
От боли умрет.

Когда-нибудь я
Перестану мечтать.
Любовь в моем сердце
Начнет угасать.

Но это не скоро,
Еще подожду.
Такая любовь
Заменяет мечту.


Рецензии