Холодная любовь
Меня ласкаешь, скуку затая,
Твой взгляд изменчив, твой ответ уклончив,
Ты не согреешь нежностью меня.
Поспешно одарив своей холодною любовью,
Ты с легкостью уходишь в алую зарю.
А я одна, безумная, устав от жгучей боли,
Ищу ответа на вопрос: за что тебя люблю?
За какие же твои достоинства
Я отдаюсь безмолвно в милость рук?
Но сердце бьется с нежностью и горестью,
И крик восторга распирает грудь.
Пусть ты не мой! Наверное, так надо...
Я все равно спою тебе о том,
Что час с тобою для меня награда
За все те вечера, что плачу перед сном...
Свидетельство о публикации №108022402806
Светлана Хизбуллина 01.12.2008 15:47 Заявить о нарушении
За приглашение спасибо, обязательно зайду на днях, познакомлюсь с Вами поближе. Ждите в гости! :)))
Зульфия Ахмерова 02.12.2008 12:24 Заявить о нарушении