Французское Вино
Я ощутить готовилась давно,
Меня пленил, в глаза открыто глядя
И подарил Французское Вино…
Ах, между нами столько неприличий!
На теле Латекс, в крОви-казино,
Бурлит и, не давая знать отличий
Все то, твое Французское Вино…
...Живем и любим все же в русских темпах,
В кровати же «снимаемся в кино».
Хоть диски с порнографией в застенках,
В крови течет Французское Вино!
Свидетельство о публикации №108022402805