Ты с другой танцуешь

Ты с другой танцуешь,
Ты меня не видишь,
Может быть ревнуешь,
Может ненавидишь.
И с печалью этой
Я не в силах сладить.
Этим знойным летом
Сердце боль отравит.
Скоро я забуду,
Что была счастливой.
Сердце верит в чудо,
Но душе тоскливо.
Может быть когда-то
Вновь меня разбудишь,
Вытащишь из ада,
Прошептав, что любишь.
       
26.06.1999г.


Рецензии