В глазах любви увязну я

Я на цветочном венчике
Оставлю след…
С тобой давно обвенчана,
Разлуке вслед.
Мне ветер переменчивый
Поёт о том,
Что в сердце каждой женщины
Горит огнём.
Я пред тобой несмелая-
Боюсь солгать,
Что сердце обгорелое
Цветёт опять.
Устало в небо светлое
Глядят глаза,
Молитвою заветною
Блестит слеза.
Услышишь ты признание-
Повсюду гром,-
Меж нами расстояние,
Но мы вдвоём.
Благословенье празднуя
Молитвы той,
В глазах любви увязну я
Вдвоём с тобой.
       
10.07.1999г.


Рецензии