Посвящение женщинам

Дорогие, милые - навеки,
С вами вместе жить нам суждено,
Мы ведь с вами люди, человеки
Только нам и вам любить дано.

Только нам дано такое право,
По любви, не по инстинктам жить,
И за то спасибо, боже правый,
Что возможность дал друг друга нам любить!

Все мы путь земной свой начинаем
В лоне наших милых матерей,
И потом всю жизнь свою мечтаем
Окружить заботой их своей.

Мы живем, растем под их присмотром
Материнскую берем от них любовь,
И в любой момент они готовы
Жизнь отдать за нас свою и кровь.

И потом, когда мы вырастаем,
И находим путь мы свой земной,
В своем сердце их мы оставляем
Навсегда, с сыновней добротой.

Путь нам свой, увы, найти не просто,
Сколько мук, терзаний и тревог,
Испытать всего придется вдосталь,
Чтоб найти свою среди других дорог...

Наконец, нам всем приходит время
Выбрать каждому свою любовь,
Пусть потом повиснет тягот бремя,
А пока бушует в жилах кровь.

Сколько женщин разных окружает
Нас вокруг, гуляет жар в крови,
Некрасивых женщин не бывает,
Дай же бог желанной всем любви!

И любовь придет к вам непременно,
Кто-то Вас полюбит, Вы - его,
Будут в жизни Вашей перемены,
Вы дождетесь счастья своего.

Дай Вам бог, чтоб в жизни Ваш избранник
Был опорой Вам во всех делах,
Чтоб рука его была прочна как камень
В трудных и тяжелых временах.

Пусть придет к Вам счастье материнства
Плод взаимной Вас двоих любви,
Пусть растут в заботе бескорыстной
Ваши маленькие дети, сорванцы.

Пусть же Ваша каждодневная работа,
Когда дел, проблем невпроворот,
О семье своей насушная забота
Чуство светлое друг к другу не убьет.

Пусть останутся в душ и сердце Вашем
Нежность, радость и любовь всегда,
Чтобы с возрастом Вы стали только краше,
Чтобы с счастьем не расстались никогда.

Я желаю всем Вам, наши дорогие,
Радости, здоровья, красоты,
Пусть же любят всех Вас близкие, родные,
И пускай мужчины дарят Вам цветы!


Рецензии
Спасибо, Николай Нилович!
***
С теплом - Ася

Елена Графская 2   24.02.2008 18:52     Заявить о нарушении