Метель, в глаза взглянув замрёт

О, мой Адам, твои черты
Ещё со мной, ещё ты рядом,
Пока безумные мечты
Меня прельщают дивным ядом.
На пьедестале образ твой
Всё так же сердце в жар бросает,
Но не дотронуться рукой-
Он в тот же миг как дым растает.
Метель, в глаза взглянув замрёт-
В них столько боли и надежды.
Твой образ в сердце не умрёт
И будет жечь его, как прежде.
       
03.09.1999г.


Рецензии