Я жизнь свою испепелила

Я жизнь свою испепелила,
Но всё ж мечтаю о тебе,
Я своё сердце подарила
Слепой разлучнице-судьбе.
Она мою любовь рисует,
Целует в губы, сердце жжёт,
И застывают счастья струи
В прозрачный и колючий лёд.
Но моё сердце не остыло,
В нём жить как прежде будешь ты,
Став монументом над могилой
Безумной юности-мечты.
       
16.09.1999г.


Рецензии