Ты верь Душе
она не посоветует плохого
она маяк твой словно
ты не свернёшь с пути прямого!
6. Не будет для тебя другой дороги
чем та, которой ты идёшь
идя по ней, ты встретишь много
а также Истину найдёшь!
7. Бывает всякое в дороге
встречаешь разных там людей
не переломай на камнях ноги
идя за Истиной своей!
Свидетельство о публикации №108022402752