Пустая пиала - после встречи выпускников колледжа

Глядя на дно опустевшей пиалы,
Трудно найти новизну и
Вспомнить тепло, что оттуда стекало
В душу, без хмеля пустую...

Глядя в глаза прежде родственным людям,
Вроде бы что-то... но, жаль, я
Что-то забыла. Но что... ну, осудим
За неименье печали?

К людям спиной - и ни капельки грусти,
Хоть и кричат моё имя.
Как упрекнуть в неимении чувства
К стенам, когда-то любимым?


Рецензии
Алекс! Всё что прочла у Вас очень достойно! Мощнейший потенциал!!!! Буду навещать по мере возможности.

С громадным уважением, Светлана.

Светлана Андросова   10.03.2008 18:42     Заявить о нарушении