Без тебя проходят мимо дни и ночи

Без тебя проходят мимо дни и ночи.
Одинокий вечер прекращает день.
Я хочу быть рядом очень-очень.
А на город мой спустилась тень.

Тебя снова нет и мне обидно.
Потому что я хочу дарить тебе себя.
За туманом жизни мне тебя не видно.
Я живу в мечте, мечты свои коря.

Быть с тобой - сейчас мое желанье.
Не хочу жить под крылом другим.
Входишь - улетает прочь сознанье.
Не могу вообразить себя с иным.

Сердце вынуть из груди готова.
Все равно ведь без тебя оно болит.
Вот... сейчас... еще совсем немного...
Боль прошла. Теперь оно горит.

Знаешь, мне поможет даже фото.
Просто голос твой любую боль уймет.
Разболелось только сердце что-то.
Почему не вместе видно не поймет.

Твое имя я старательно шепчу в затменье.
Чтобы лучше всё перенести.
Прочь хочу отбросить все свои сомненья.
В жизнь твою уверенно идти.

Мне тепло и радостно когда ты рядом.
Пусть на улице - суровая зима.
Я люблю когда ты нежным своим взглядом.
Ласково касаешься меня.

Голос твой, приятный словно ветер,
Успокоит бешенство мое.
Напиши в командной kate
И впусти меня в свое.


Рецензии