Дорогая, в золотой оправе...
Ты совсем другая, не моя.
Кажется, что знал тебя,не знаю...
Узнаю сейчас тебя едва.
Дорогая, в этом новом платье -
Цвета невесомой тишины...
Мне и вечности теперь не хватит
В этой тишине промолвить:-"ты..."
-Ты моя любимая,родная,
Я в глазах твоих любил искать свои,
На безумие твое не посягаю...
я и сам безумен, как и ты.
Ты одела перламутровые серьги
И кольца серебряный виток -
Две луны, а между ними - небо !
И дыхания отчаянный глоток...
Ты мертва...! Одна сейчас, до жути.
В неизвестности какого бытия?
Льдинки ее тонких рук держите,
Придержите эти руки для меня!
До меня - ее не уносите...
Вы души не знаете глубин...
Эти голубые вены-нити
Я один желал, жалел, любил.
Свидетельство о публикации №108022402742