к 14 февраля

Как жаль, что в этот день тебя нет рядом,
Как жаль, что взглядом нежным не твоим
Пьяна сегодня я, как сладким ядом,
Что нам готовит добрый серафим.
Твоя любовь, его хмельное зелье
В моей крови смешались – всё одно…
Пусть ты далёк, но бурное веселье
Не сгонит с сердца мрак – оно темно давно.
На долгий поцелуй чужой
Я отвечаю…Стон в душе таится.
Как жаль, что ты сегодня не со мной.
Я лишь мечтами о тебе могу упиться.
       
08.02.2000г.


Рецензии