На осколках своей души

На осколках своей души
Я построю священный храм
И в звенящей его тиши
Я молитву Любви воздам.
Будет петь пересмешник-скворец
В его сводах о вечной Любви,
О судьбе двух горячих сердец,
Твоё имя вплетя в стихи.
Позабыв о ненастных ветрах,
Свою трель разольёт на алтарь,
И блеснёт в золотых куполах
Белоснежно-волшебный февраль.
Я счастливой была тогда
И сейчас хочу подарить
Это счастье тебе – года
Не разучат меня любить.
       
16.02.2000г.


Рецензии