Магия взгляда

Магия взгляда,
Зрачок в зрачок.
Словно награда за долгий срок
Нелюбований и
Неприсутствий,
Лишь обещаний и
Лишь напутствий.
Необъяснимость-
Сейчас в глазах
Всё, что мне снилось-
В твоих руках…
       
14.03.2000г.


Рецензии