Пустая душонка

Пустая душонка, Сердечко пустое.
Ничто ей неважно, Довольна покоем.

В бессмысленном мире Страданий и боли
Живет и смеется Она поневоле.

Глядит на несчастья Она безмятежно.
Легко улыбается, Ласково, нежно.

Ей не понять, Почему сердце рвется
В разлуке с любимым... Ведь оно ж остается?

Не знает, зачем Люди молят Богов,
Чтоб они подарили Надежду, Любовь.

Зачем в этой жизни Страдать и любить?
Лишаться свободы И Сердце дарить?

Зачем Сердце людям? Лишь орган, не боле...
Зачем так хотят Испытать чувство боли?

Это странное чувство Так глупо, нелепо.
Оно ведь печально, Бессмысленно, слепо...

Зачем оно людям? Зачем его знать?
Пустой-то душонке Никогда не понять...


Рецензии