Скажи, как нам вернуть те дни

Скажи, как нам вернуть те дни,
Которые не повторятся?
Уж паутиною ложатся на них седой Любви дожди.
Как наши страхи пережить,
Заломленные в горе руки,
Окаменевшие в разлуке,
Вновь вместе как соединить?
Кто даст ответ? Немой вопрос
Повиснет в воздухе дрожащем.
Свои глаза одену Фальшью,
Лишь ночью не жалея слёз.
       
05.04.2000г.


Рецензии