Любить

Кто любил,
Второй раз не полюбит,
Кто любил,
Тот любовь оценил.

Ведь любить
Не каждый умеет,
За любовь свою жизнь,
Не каждый отдаст.

Я любил и я знаю,
Что любить не легко,
Что любовь это счастье,
Ведь любовь это все.

Пусть любовь расцветает,
Растет до небес,
Остается в сердцах,
Да будет любовь, для нас всех.


Рецензии