Но, я измены не прощу

С глаз долой,
Из сердца прочь,
Оставь меня,
Прошу покой.

Оставь, не трогай, уходи,
Прошу тебя не приходи,
Прошу забудь, не вспоминай,
Прошу, я больше не любимый.

Пусть будут годы проходить,
Пусть будем мы с тобой несчастны,
И поседеем мы с тобой.
Но, я измены не прощу.


Рецензии