Ты в счастливых снах меня встречаешь

Ты в счастливых снах меня встречаешь -
Я не в силах позабыть твой взгляд -
И в стихах моих как в жизни обитаешь,
Возвращая пару лет назад.
Снова за руку берёшь, и нежный
Шёпот твой струится в тишине.
Ласку даришь взмахом безмятежным
Крыл иль рук – уж непонятно мне.
Самый лёгкий поцелуй даруя,
К жизни сердце пробуждаешь вновь.
И в забег весёлый счастья струи,
Водопадом нас кружит Любовь.
       
09.04.2000г.


Рецензии