Защитника отечества

Сегодня мы на день
Защитника отечества,
Всем миром будем ликовать,
И будем миром шиковать.

Хочу поздравить всех мужчин
Бокал поднять, сказать им тост,
Здоровья, счастья пожелаю,
Удач и благ во всем, везде.

Пусть этот праздник будет сладким,
Для всех людей на сей земле,
И будем знать, о 23-тем феврале,
Защитника отечества,
Всегда мы будем вспоминать.
 


Рецензии