Из старенького. Я не знаю

Я не знаю твоей любви,
Я не знаю твоей измены,
Я не знаю, какую цену
Ты отдал за огонь в крови.

Ты явился по зову души,
Словно рыцарь из призрачной сказки,
Но и дьявол, и ангел в маске
Одинаково хороши.

31.05.98


Рецензии
Сказочно, загадочно, и просто - ОЧЕНЬ КРАСИВО! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!! С УВАЖЕНИЕМ. Елена.

Елена Филонова   20.03.2009 19:49     Заявить о нарушении